VariCut上海威侃防水透氣膜亮相(CITE 2017)第五屆電子信息博覽會

發布日期:  2017-04-23  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司

2017年49-11日,第五屆中國電子信息博覽會(CITE 2017)于深圳會展中心順利舉行,上海威侃電子材料有限公司受邀參加此次展會。

為期3天的展會將圍繞人工智能、智能制造、智慧家庭、智能網聯汽車、電子競技等代表行業未來發展的核心主題展開。電子信息產業的發展永不停息,我們工作與生活的變化發展也將不斷向前,變得更加美好。

“智能制造”是中國制造轉型升級的發展方向。VariCut 威侃防水透氣膜、防水透氣閥、防水透聲膜等系列產品隆重亮相此次展會。


微孔膨體聚四氟乙烯(ePTFE)是我們透氣濾膜產品的核心技術,它由聚四氟乙烯(ePTFE)經過膨化工藝形成帶有數十億個透氣微孔、三維網狀立體結構的薄膜??諝夂蜌鈶B物很容易透過ePTFE薄膜,薄膜可以捕集到0.1微米細小的微粒。薄膜本身固有的疏水性(拒水性)和不粘性,可以較容易地清理捕集在薄膜表面上的微粒。

此次展會的亮點產品除了威侃防水透氣膜,還有威侃防水透聲閥VP-55,其塑料透氣閥的防水等價高達IP68,安裝簡便,適用于消費類電子、戶外燈具、汽車組件上的應用。

根據每一個特定應用及其要求選擇合適的透氣膜至關重要。VariCut威侃提供背膠式、焊接式和注塑式防水透氣產品。為確保每一套防水透氣解決方案都符合正確的規范要求,并且根據目標應用進行了嚴謹的測試,威侃在早期階段便參與客戶的產品研發??蛻舻乃行枨蟠_定后,威侃將從其產品組合中選擇合適的產品。為了能夠滿足客戶某些特殊的需求,威侃還可以按照客戶要求為其提供定制的解決方案。

通過展會現場,吸引了眾多現場觀眾前來參觀、洽談,展會取得了圓滿成功。


?