VariCut 精彩回顧Automechanika上海法蘭克福汽配展

發布日期:  2020-12-16  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司

        Automechanika 汽車零部件、維修檢測診斷設備及汽車用品展覽會——上海法蘭克福汽配展,已于近日在上海國家會展中心順利落下帷幕。

        本次展會上,VariCut 威侃帶來了汽車行業標簽標識的產品應用,包括高性能標簽、精密模切等工業標識產品訊息。還提供了汽車行業防水透氣膜及組件的整體解決方案。

        此外,展會亮相的還有VariMark威碼無線標簽機系列:GT100、GT3000;VariMark威碼手持標簽機系列:GT1000、GT2000;以及桌面式打印機:DT4300、線號機,展示了標簽標識打印的整體解決方案。

        VariCut威侃依托品牌的主要業務和價值,持續創新研發滿足市場需求的多元化產品,不斷推出整體標識解決方案,在展會期間給客戶帶來了全新的體驗。

        VariCut威侃將繼續秉承精益求精,不斷創新的精神,積極開拓市場,與時俱進,穩步前行!


?