威碼標簽打印機在電力行業大顯神威!

發布日期:  2015-03-24  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司

  對于電力行業的工作人員,他們要每天要面對可不僅僅是我們外行人所看到的密密麻麻的機房線路,一排排看起來像孿生兄弟的控制室電腦,如何區分一根細小的線路,如何從上百個線纜接口處迅速找出正確的那個,如何在幾秒鐘之內找到對應的配電箱,都是他們的日常工作。和你一樣并沒有火眼金睛的他們,是如何做到的呢?

1.jpg

  這樣的大功勞有時候往往要歸功于小細節,標簽的妙用在不容一絲失誤的電力行業,發揮的作用可謂功不可沒。在諸多設計細節上都追求完美創新的威碼標簽打印機 GT2000 更是一款專為電力人而量身打造的全能型選手哦。不僅支持打印連續標簽,而且支持熱縮套管、線纜標簽。

2.jpg

  在每次施工工程十分龐大的電力行業,其動輒上百根線纜的使用頻率需要大量的標簽,如果單張制作繁瑣程度可想而知,威碼 GT2000 采用比家用標簽打印機更為專業的ABC按鍵鍵盤及LED液晶顯示屏。外觀采用暖心設計黑橘配,其暖暖的桔色加上嚴謹的黑色設計簡直就是業界楷模。GT2000 標簽機不僅可以大大減輕工作人員的工作強度,而且配合連續、連數打印功能更是達到了事半功倍的效果,解決工作難題。



?