VariCut 邀您相約2020工業博覽會

發布日期:  2020-09-15  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司

     

     “智能、互聯——賦能產業新發展”為主題的第二十二屆中國國際工業博覽會 ,將于2020年9月15-19日,在國家會展中心(上海)揭開序幕。在本次展覽會上,VariCut威侃帶來了標識打印系統、多樣化的標簽材料,以及定制化需求的標簽標識解決方案。


        在VariCut展臺,您可以全方位了解到VariCut的創新成果,誠邀您一起探討更佳的標識解決方案。


        威侃公司展出的產品有——VariMark威碼品牌GT3000系列無線標簽打印機,主要應用于工業倉儲、電力通訊等領域。視覺化的線纜管理現已成為機房或電力柜整體解決方案的重要組成部分。使用“威碼打印”APP可使標簽管理和維護工作更加高效有序。


        高性能的標簽帶耗材,主要有橡膠吊牌、F型標簽、線束標識牌、熱縮套管、線纜標簽、橡膠吊牌、低溫標簽、端子標識牌等。標簽帶具有防水、防油,不易脫落等特性。

 

第二十二屆中國國際工業博覽會 

2020年9月15日-19日    國家會展中心(上海)    威侃展位號:6.1H-F211

期待與您相約!


?