2018 APEC 技展會,威碼標簽機備受矚目

發布日期:  2018-07-04  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司


      6月27日至29日,由中國工信部和遼寧省人民政府主辦,中國中小企業發展促進中心、沈陽市人民政府等承辦,主題為“創新推動發展、合作創造未來”的第十屆APEC中小企業技術交流暨展覽會(簡稱“APEC技展會”)在沈陽國際展覽中心召開。


      本屆APEC技展會重點圍繞“中國制造2025”、“工業4.0”、中小企業與“互聯網+”戰略相融合、智慧城市等領域開展交流互動、成果展示和項目對接。


沈陽中技展 02.jpg

 

      上海威侃電子材料有限公司作為上海代表團唯一一家以標識設備為主的企業,VariCut 威侃公司不負眾望,帶來了手持便攜式標簽打印機,如GT600、GT1000、GT2000等均在此次APEC技展會驚艷亮相。

 

      現場吸引了眾多參觀者的駐足關注,更有眾多國外參觀者前來參觀、體驗,旨在向世界展示新產品、新形象、新風貌。

 


?