魔都,VariMark威碼標簽機出生地,瘋狂打Call~

發布日期:  2018-07-31  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司


魔都上海,已進入長達40天的三伏天,最高氣溫高達39℃。

最近關于出現在地鐵站、以及部分街市主道口,無人看管的,專為環衛工人、交通同志、快遞人士、外賣小哥提供免費冷飲補品,還有不喝冷飲的常溫水的冰箱,受到了朋友圈的熱議和轉發。



-畫面 1-


一位媽媽帶著小女孩經過這臺冰箱,小女孩不經意地從冰箱里拿出了一根冰棒,但是她的媽媽立馬阻止了她,并讓她把冰棒放回了冰箱。緊接著她們進了旁邊的超市去買了冷飲。

家長言傳身教的素養,詮釋了上海。


-畫面 2-


冰箱附近人流逐漸增多,開始有外賣小哥從冰箱里拿水。相互告知后,陸陸續續過來自取,但是每個人都很自覺只取一瓶。

自律自強,為在上海的外賣小哥點贊。


-畫面 3-


有位環衛工阿姨,2點烈日下,依然打掃衛生的她,流了很多汗??戳艘谎郾?,但她沒拿,反而說“還是留給更口渴的人喝吧?!?/span>

心存美好,把上海打掃的如此干凈,美麗如她。



-美麗魔都-


幸福,是因為我們生活在上海這座城市。

今天的愛心冰箱,不僅沒有人多拿,反而甚至有更多人在給予。

最美的不僅是上海的風景,而且是生活在上海的人兒。



-感恩魔都-


感恩魔都,因為 VariMark 威碼標簽機就是在這座美麗的城市出生、成長,賦予了專屬的睿智、素養和蓬勃生機。


VariMark 威碼標簽機廣泛應用于電力、通訊、能源、電子制造、醫療、辦公等領域。


有了威碼標簽標識的涉入,可以通過連續標簽、線纜標簽、熱縮套管等多種標簽耗材,能使線纜標識管理和維護變得更加快捷和有效。


進一步詮釋了 VariMark 威碼的品牌愿景:讓高質量的標識打印設備和精美的標識走進人們的工作和生活,成為客戶值得信賴的合作伙伴。


個性二維碼-2s.jpg


?