VariCut 將攜RFID標識解決方案,亮相2021SIA上海國際智能工廠展

發布日期:  2021-04-30  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司


2021上海智能工廠展覽會將于2021年5月6-5月8日在國家會展中心(上海)舉辦。

 

 VariCut威侃再次攜手亮相SIA展會,一貫秉承“以人為本,與時俱進,不斷創新”的企業文化和經營理念,不斷開發新的產品和運用新的工藝。堅持不懈地與客戶及合作伙伴建立長久、互利的合作關系,不斷優化工藝流程、提升效率。



展會上,VariCut將展示RFID標識、噴碼追溯解決方案、便攜式智能標簽打印系統等產品系列。

 

另外,RFID也將成為另一亮點,RFID標識具有諸多特點與優勢:

 

? 防水、防磁、耐高溫、使用壽命長、讀取距離遠。

 

? 存儲數據容量大,可對數據進行更改、加密。

 

? 依靠電磁波,無需連接雙方的物理接觸,可無視障礙物連接。

 

? RFID 系統的讀寫速度快,一次RFID數據傳輸通常不到100毫秒。

 

? RFID 標簽都是獨一無二的,能跟蹤追溯每件產品的物流信息。

 

 

VaiCut 展位號:6.1-E40,期待蒞臨指導。

 

 


?