VariCut與您相約2020慕尼黑上海分析生化展

發布日期:  2020-11-11  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司

        Analytica China 慕尼黑上海分析生化展 2020,將于11月16日-18日,在上海新國際博覽中心舉行,慕尼黑上海分析生化展是分析和生化技術領域的國際性博覽會,已經成為中國乃至亞洲重要的分析、實驗室技術、診斷和生化技術領域的專業博覽會和展示交流平臺,也是業內優秀企業全面展示新技術、新產品和解決方案的平臺。上海威侃電子材料有限公司將應邀出席此次慕尼黑上海展會,VariCut公司將展示醫療實驗室標簽應用整體解決方案,誠摯邀請各位新老朋友屆時蒞臨參觀指導。

慕尼黑展 02.JPG

        在生物醫藥研發測試工作中,標簽被大量用于對樣品進行標識和區別。在一類使用實驗生物進行的系統性試驗中,往往要采集數以萬計的數據,而每個采集到的數據都要與相對應的標簽進行交聯以確定數據的來源。標簽通過專業軟件分類編輯制作,可用于測試樣本,包括藥理藥效測試、安全性測試實驗等。

        此外,在不同實驗環境下需要滿足大批量打印,或是小批量多種類打印,進行軟件的自由編輯。標簽需要在常溫、低溫、液氮環境下保持強粘性,防水,耐腐蝕,長期保存且標識清晰等特性。

       VariMark威碼無線標簽機 GT3000,適用于小批量、多樣化打印。使用威碼打印APP,配合VariMark GT3000無線標簽機進行標簽編輯,小批量多樣化打印模式打印。

       VariMark DT4300 適用于批量打印。使用PC端VariLabel標簽編輯軟件,配合VariMark D T4300臺式打印機進行標簽編輯,隨后進行標簽批量打印。



?