VariCut誠邀您共聚Productronica China 慕尼黑上海電子生產設備展

發布日期:  2021-03-22  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司

一年一度的電子行業盛會——Productronica China 慕尼黑上海電子生產設備展,于2021年3月17-19日,在上海新國際博覽中心如期舉行。

VariCut公司攜標識解決方案亮相E2館2153展臺,與您飽覽標識管理打印方案與應用案例。

此次展會上,VariCut推出了專業標簽標識定制代打印服務。

基于多年服務行業客戶的經驗,依托現有專業的打印設備和軟件,輔以專業的設計工程師和打印人員,可根據客戶要求,提供定制打印服務??蛻魺o需投資昂貴的設備和專職的打印人員,只需與VariCut銷售工程師溝通交流,即可快速實現所需標簽。


標簽打印服務包括:

? 一張即印即打

? 專業可變信息編輯打印

? 來料二次加工打印

? 專業打印軟件、硬件

? 多種材質、規格可供選擇

? 專業模板設計

? 專業技術支持


可提供空白打印、預印打印 、激光鐳射等材質。另外,還可以按照客戶及圖紙要求組合以下多個信息:固定內容、序列號、特殊字符、圖標、Logo、十進制變量、非十進制變量、一維碼、二維碼、關聯數據庫文件等打印內容。


2.jpg



?