手持便攜式標簽打印機 GT2000,助力電力電信行業

發布日期:  2018-07-20  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司


       電力行業的從業人員每天都要面對各種各樣的配電箱、成排的控制開關以及不計其數的線纜,處理數量龐大的線纜與接口設備正常運轉是很大的挑戰與考驗,因為這關系到人們的正常工作與生活。

 

       使用清晰、易識別、耐磨損等特征的標識,對電力、電信、通訊等行業中的生產安全和效率的提升有很大幫助。


              標簽應用 1807.png


       用標簽就可以將每一個設備的型號、用途、組件、維護時間等進行標注,迅速輕松地予以解決,從而提高工作效率。

 

       VariMark 威碼手持式標簽打印機 GT2000,以及威碼高性能標簽的出現,電力行業的標簽標識管理維護工作更加便攜高效,不僅在走線架面板標識,還是線纜標識,光纖標識的運用上,有效地幫助和解決現場的施工管理和操作。

 

       VariMark 威碼 GT2000 標簽打印機,支持中文、英文和筆畫輸入法,支持6種打印寬度,最大打印寬度24mm,6種字體大小調節,內置8種條碼功能,支持橫向和縱向打印,支持1-99份連續打印,以及1-99自動序號打印,可以滿足網絡布線機房工作人員,隨時隨地編輯打印各種類型標簽標識。

 

       威碼標簽機 GT2000 解決了標簽標識難題,為客戶提供更為便捷、專業的標簽打印方案。

 

個性二維碼-01.jpg


?