VariCut演繹線上年會,擁抱2021~

發布日期:  2021-02-07  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司

2020是不平凡的一年,2020年在VariCut所有領導、所有員工的努力拼搏中悄然而去,在這一年里留下的喝彩聲,依舊回蕩在耳邊,還是那么那么的響亮。辛勤的汗水換來的是我們的巨大進步。


2021年邁著輕緩的步伐已經到來。展望未來,我們有很多很多的期許,希望2021年萬事如意,希望2021年心想事成。


VariCut的領頭人張總感言,公司正處在發展的重要階段,我們會有數字化的規劃,會有更多的空間給員工施展才華。張總表示,希望大家振奮精神,蓄勢待發,和公司一起走向新的征程。


年會在主持人深情款款的開場白后,正式開始。


威侃的小伙伴們個個才華橫溢、氣宇軒昂。一首首歌曲,余音裊裊,不絕如縷。一篇篇詩歌朗誦,深情流露。一段段熱舞,勁爆熱辣。


蛋糕最能表達我們快樂的心情,總經辦吳總和車間代表共同開切精美的蛋糕,接下來的日子共同努力成長。


祝福大家擁有一個燦爛的新春,新年快樂,牛年大吉!



?