公司新聞
您當前位置:首頁 > 新聞中心 >公司新聞 > 威侃亮相第一屆中國(淄博)新材料產業國際博覽會暨第十九屆中國(淄博)新材料技術論壇會

威侃亮相第一屆中國(淄博)新材料產業國際博覽會暨第十九屆中國(淄博)新材料技術論壇會

發布日期:  2020-10-23  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司


      第一屆中國(淄博)新材料產業國際博覽會暨第十九屆中國(淄博)新材料技術論壇會,于2020年10月19日在山東淄博落下帷幕。在本次展覽會上,VariCut威侃帶來了多樣化的標簽材料、標識打印系統、以及定制化需求的標簽標識解決方案。


新材料展 01 SS.jpg

      精密模切材料,以專業的模切設計、制造為起點,依托高速精密的沖壓設備及高精度的檢測設備,嚴格按照高質量體系進行生產和服務流程控制。使用不同性能的雙面膠帶,提供不同的粘結性能,以適應各種材質和環境條件。

      絲網印刷材質以不干膠為主,不干膠也叫自粘標簽材料,是以紙張、薄膜或特種材料為面料,背面涂有膠粘劑,以涂硅保護紙為底紙的一種復合材料。

絲網印刷的特點是,絲網印刷出來的標簽套準精度高,所印產品層次豐富,色彩柔和,印刷品質量高,而且標簽色彩飽和度高,不易脫色。

      高溫標簽是以聚酰亞胺薄膜為基材,涂以特種壓敏膠而成,具有較好的耐化學性和耐磨性,最高可耐高達320℃的溫度,對助焊劑、熔融劑和清潔劑等化學物質具有一定抗腐蝕作用,使用于高溫和磨損的惡劣的環境中,能保持高性能。

      VariMark 威碼無線藍牙標簽打印機GT3000,以及無線標簽機GT100,為工業行業提供有效的標簽標識解決方案。藍牙無線標簽打印機GT3000和GT100,支持藍牙直連iOS和Android系統。標簽機GT100小巧智能攜帶方便,標簽機GT3000支持威碼連續型標簽、模切型線纜標簽、以及F型線纜標簽,助力標識視覺化管理。




?