電力電信機房布線,威碼標簽打印機不可少~

發布日期:  2018-03-29  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司


        綜合布線對于建筑、機房、城市、小區,甚至對個人來說都是緊密聯系,至關重要的。與強電走線相比,很多人往往忽視了弱電部署,以至于前期星羅棋布、密密麻麻的線纜,為后期維護造成非常大的困擾。

 

        關于機房布線看似很簡單,但如果要做到非常規范整齊可不是一件容易的事,規整的布線讓人看著會感覺非常神清氣爽,但如果雜亂如麻,那就瞬間整個人都不好了。

 

        比如以下這些圖例,強迫癥者請閉眼!

 

 

 

 

        那么,機房內剪不斷理還亂的線纜,應該如何部署呢?

 

        在電力電信行業的機房工作者,在每一個設備上會貼上不同的標簽用于識別,那么會用到大量的標簽。

 

        以下案例展示,領略什么叫做工整優質的綜合布線。

 

 

 

        機房設備林林總總,所以維護設備時會使用到大量的標簽來做標識規范管理,而傳統標簽手工制作起來特別花費時間,遇到字跡潦草的更是難以辨認,那么有什么方法可以幫助他們方便快捷的制作標簽呢?

 

        VariMark 威碼標簽打印機的出現,給電力、電信行業機房工作人員制作標簽的問題得到了很好的解決。


 GT-2010 淘寶 (3).jpg

 

        威碼標簽打印機 GT2010 ,在諸多設計細節上都追求完美創新,不僅可以單機操作,而且可以通過USB數據線,通過威碼專用編輯軟件進行連機操作。支持連續打印、鏡像打印功能??梢愿鶕C房工作人員的需求,打印各種類型、顏色、寬度的標簽。

 

        VariMark 威碼 GT2010 標簽打印機的出現,解決了電信電力機房工作者有效打印標簽的問題。威碼標簽機 GT2010 便攜智能,支持單機版操作,也可以連接電腦進行軟件編輯,滿足電信電力機房工作者標簽打印需求,還可以方便快捷的為電信電力行業工作者打印線纜標簽,方便他們在工作當中使用,提升了其網絡布線的效率。



?