收納神器——威碼標簽打印機,輕松搞定熊孩子的學習桌

發布日期:  2017-09-04  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司


        如果說還有什么比一個孩子暑期開學前更讓人頭疼的事情,那一定是家有萌娃的開學大備戰。歷經近兩個月超長待機的暑假,孩子們一定完全放飛了自我,而房間大概也成了不忍直視的雜貨鋪。

        練字的娃、畫畫的娃、讀書的娃、下棋的娃、做功課的娃,每次陪伴孩子完成一項學習任務,都像進行了一次基地大遷徙,對接稍有不慎,可能就要在一摞畫紙里找棋子了。

隨處亂丟的玩具、書籍怎么破?隨處亂丟的玩具、書籍怎么破?

        

        那面對這樣一項需要打持久戰的龐大工程,是不是可以找到更加省時省力的應對妙招呢?

        好吧,其實大部分家長都曾懷著一顆天真的心為此努力過。以為一場推心置腹的收納教育,一次大包大攬的徹底整理,一番明爭暗斗的心理震懾,會保障一學期的桌明幾凈。卻只能眼睜睜地看著自己的勞動成果瞬間湮沒在熊孩子的“戰績”中,而怏怏地表示“沒招了?!?br/>

        講真!與其費盡心思跟孩子各種斗智斗勇,不如送他一臺現在正流行的標簽打印機。據說有了它,房間整理超有趣,文具收納更好玩。讓熊孩子分分鐘愛上的標簽打印機到底有啥特別之處?一睹為快哦。

從小養成獨立自主的好習慣從小養成獨立自主的好習慣


        在家長圈子大火的威碼標簽打印機GT600分外小巧,整體機身采用手感舒適的弧面造型,可以讓孩子們瞬間愛不釋手。而符合兒童使用習慣的打印方法,更是大大提升了孩子們的操控欲,“我的地盤我做主”,他們大都這樣辦:

給圖書分好類

        據說一個家庭的藏書數量可以一定程度上影響孩子的情商,但首先要有個整齊有序的書柜吧。無論是孩子用過的學校課本,還是從小買到大的繪本、課外書,用標簽打印機給它們編號收藏,讓孩子思考如何分類,如何編號才能更快速的找到想要看的書,絕對是一個值得做的大工程。威碼標簽打印機GT600有拼音、筆畫、英文三種輸入法,打印步驟簡單,非常適合孩子們自己操作。憑借一枚枚小標簽就可以讓孩子建立一個有序的家庭圖書館,太劃算了!給課本貼上DIY專屬標簽,彰顯個性,又易于識別。

書本分類,陳列有序~書本分類,陳列有序~

給文具一個家

        記得我們小時候,一支鉛筆一塊兒橡皮,可以用好久,所以才有“鉛筆頭”這樣的美好回憶。而現在,大部分家長給孩子準備的文具都是“供大于求”,常常被孩子們丟的滿地都是。用威碼標簽打印機和用于收納文具的抽屜就可以給它們一個固定的家啦。鉛筆、橡皮、削筆器、直尺等所有的學習用品,都可以貼上個性化的專屬標簽,每次用完就“物歸原處”,再也不用擔心滿地找筆啦。

DIY個性化標簽DIY個性化標簽


給畫筆標上號

        少則12色,多則上百種顏色的畫筆、油畫棒等,最容易混淆。照樣可以用威碼標簽打印機GT600給每一支畫筆都標上專屬記號,讓畫畫的時光多一點可愛的小俏皮。

個人辦公用品,標簽來幫忙個人辦公用品,標簽來幫忙

讓課本排排坐

發新書大概是讓孩子們最興奮的時刻。每一冊嶄新的課本、記事本都透著一股清新的油墨香,給它們包上環保書皮,貼上自己打印的有色標簽,整整齊齊地碼在書桌上,仿佛都可以透過這一本本新書和新筆記本感受到新學期的希望啦。

自制標簽,打印黏貼,一目了然自制標簽,打印黏貼,一目了然

        

9月開學季,威碼標簽打印機GT600,元氣滿滿,超長待機,等你帶回家。


輕松制作專屬標簽輕松制作專屬標簽


保存以下二維碼圖片,打開淘寶APP,點擊掃一掃,選擇保存的圖片掃碼,即可進入選購頁面。

打開淘寶,掃描二維碼打開淘寶,掃描二維碼

VariMark 威碼手持式標簽打印機 GT600VariMark 威碼手持式標簽打印機 GT600



?