傳感器

汽車傳感器必須能夠準確可靠地測量、監控關鍵的系統數據,以確保燃油的經濟性與安全性。但高溫和濕度會導致壓差,從而使傳感器內部出現過壓或真空情況。這些都可能導致讀數失誤——或直接導致傳感器故障,從而傳致汽車部件或使整個系統故障。

威侃電子防水透氣產品有高效的透氣性,能防止傳感器內出現過壓或真空狀態,并能有效屏蔽污染物顆粒、水、鹽分和其他腐蝕性液體,使傳感器更精準、更可靠。

     Varicut防水防塵透氣產品可以有效抵御溫度變化導致的壓差所產生的不利影響。Varicu防水防塵透氣產品中所采用的Varicut透氣膜能在環境溫度和壓力變化時迅速平衡殼體內外壓力。在氣體傳感器和電化學傳感器中,Varicut防水防塵透氣產品可防止灰塵、污垢或液體侵入傳感頭?! ?/span>

    同時,微孔聚四氟乙烯(ePTFE)膜可讓氣體立即通過薄膜,從而確保傳感器響應速度保持恒定,防止測量結果出現錯誤和延遲。因此,使用Varicut防水防塵透氣產品意味著電子設備將得到更好的保護,性能更可靠,壽命更長久。

2016042209165320738.jpg



?