汽車喇叭

電喇叭的工作原理是利用電磁吸力使金屬膜片振動而發出聲音。它是汽車上廣泛應用的一種喇叭,按結構形式分為筒形、螺旋形和盆形三種,一般多制成螺旋形或盆形。

       通常使用的電喇叭根據其工作方式可以分為機械式和電子式兩種。其中電子喇叭又分為觸點式和無觸點式兩種。觸點式電喇叭利用觸點的閉合與斷開控制電磁線圈中勵磁電流的通斷,從而使鐵心(或銜鐵)以一定頻率作上下移動。并帶功金屬膜片振動而產生聲音。無觸點電喇叭利用電子線路來控制電磁線圈中勵磁電流的通斷,使鐵心以一定頻率移動,并帶動金屬膜片振動而產生音響。

       傳統機械喇叭的聲音是由機械組件振動產生的,聲調和音色由機械組件的機械性能決定,極易受溫度、濕度和電壓等工作景件影響,聲音很不穩定。Varicut防水透聲膜具有極低的聲降,能有效的降低聲音傳輸損失;通過迅速透氣實現喇叭殼體內外壓力平衡,減少密封壓力;有效的抵抗水、油污、灰塵、化學液體及其他的污染物對喇叭的破壞。

2016042110180344980.jpg

?